Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
Tiraditos de boquerones


Caremm Gastrobar
C/Bolivia 37 | Málaga capital
Ingredientes
Boquerones, pimiento rojo, berenjena, cebolla, ajo, peregil, limón, salsa alioli, pan, aceite, vinagre, sal.
Salchichón tipo Málaga:
NOElaboración
Poner los boquerones en salmuera (previamente descongelados para evitar anisakis). Aliñar con aceite, ajo y peregil. Asar las verduras en horno, alinar con aceite, vinagre y sal. Hacer alioli y freir el pan. Montaje del plato, poner una cama de escalivada y los boquerones encima formando un codigo de barras, poner encima unas gotas de alioli y un costron de pan.