Chipirón encebollado relleno de salchichón de Málaga


Rocio Tapas y Sushi

Francisco de cossio 10 | Málaga capital

Ingredientes


chipirón, salchichón de Málaga, cebolla, leche, pan, pimienta, laurel, cabezas de carabinero, azúcar, agua, brandy, hannakatsuo, aove

Salchichón tipo Málaga:

SI

Elaboración


limpiar los chipirones, hacer una farsa con cebolla pochada salpimentada, el salchichon de malaga picado y el pan remojado en leche, amalgamar bien y poner a punto de sal y pimienta, dejar enfriar y rellenar los chipirones. para la salsa de cebolla rustir juliana sal pimienta y laurel, añadir trozos de chipiron, triturar pasasr por el chino fino. para el caramelo dorar las cabezas de carabinero flambaer con el brandy añadir azucar y agua una vez cocido pasar por el fino y reducir hasta conseguir la textura deseada. picar hanakatsuo en juliana. soasar el chipiron, montar la tapa