Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
Pulpo de la bahía marinado a la parrilla con crema de aguacate de la Axarquía


Guiños Gastrobar
Paseo Cerrado de Calderón 11 | Málaga capital
Ingredientes
Pulpo, ajo, tomate, aguacate, patata, cebolla, alcaparra, anchoas, lima, olivas, cabezas de gambas, cola de pescado, tinta de calamar y pimentón.
Salchichón tipo Málaga:
NOElaboración
Se cuece el pulpo, se trocea y se marina durante 24h. Se prepara un fumé con cola y cabezas de pescado y reducimos con la tinta de calamar. Se prepara una crema con el aguacate y condimentamos. Luego con los tomates, anchoas, ajo y oliva se prepara una salsa. Cocemos las patatas y tamizamos hasta conseguir un puré fino y emplatamos.