Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
AREPA TOM YUM


SOCA
Ingredientes
MASA PARA AREPAS:Harina de maiz,mantequilla,pimienta,sal,agua. RELLENO:Langostinos,ajo chino,salsa Tom Yum,zanahorias y crujuente de salchichón . salsas y toque final: cremoso de aguacate ,queso cremoso,col china , hierbabuena y crujiente de sachichón.
Salchichón tipo Málaga:
SIElaboración
Hacemos la masa de las Arepas uniendo todos los ingredientes,untamos con mantequilla y las doramos a la plancha. Para el relleno ,rehogamos las verduras,las maceramos con Tom Yum y cocinamos todo junto. colocamos el relleno una vez listo dentro de la AREPA sin abrirla del todo y agregamos el cremoso de aguacate y queso. Decoramos con col china(cortada en juliana) y, hierbabuena y crujiente de salchichón. El salchichón se seca al horno durante una hora a 60º