Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
ROLLO MALAGUITA


MÁLAGA FUSSIÓN
Ingredientes
QUESO CABRA MALAGUEÑA BERENJENA AJO AOVE SAL SALCHICHÓN DE MÁLAGA NUECES PECANAS MALAGUEÑAS AZÚCAR AGUA COGOLLO LECHUGA HIERBA BUENA BROTES DE ALFALFA MIEL DE CAÑA ZUMO NARANJA CACHORREÑA AZÚCAR AGAR AGAR AJÍ MOLIDO ARGENTINO OBLEAS DE ARROZ
Salchichón tipo Málaga:
SIElaboración
Se prepara una garrapiñada con las nueces pecanas, se deja enfriaar y se corta en trocitos pequeños, y se mezcla con la carne del salchichón de Málaga. Reservar. Ahumar la berenjena, limpiar y extraer la pulpa y picar junto con ajo, mezclar con el queso de cabra y reservar. Hidratar las obleas de arroz y rellenar con cada uno de las preparaciones reservadas. Freír y presentar acompañando con lechuga, hierba buena, miel de caña, brotes de alfalfa y mermelada casera de naranjas con toques de ají molido argentino. Buen apetito!