Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
eriXO Arxiduna


Restaurante Arxiduna
Plaza Ochavada nº7 | Archidona
Ingredientes
Erizo Caviar de erizo Fresas Gazpacho de aguacate y manzana Gran Smith
Salchichón tipo Málaga:
NOElaboración
Limpiamos los erizos completamente hasta quedarnos solamente con el caviar y sin espinas. Por otro lado picamos en brunoise las fresas y las dejamos macerando en limón y un toque de wasabi. Preparamos un gazpacho de aguacate y manzana cremoso y lo ponemos en un sifón para preparar una espuma. Finalmente empatamos el erizo con un poco de fresas maceradas y la espuma de gazpacho de aguacate y manzana.