CRUJIENTE DE BOQUERON EN VINAGRE CON BRANDADA DE BACALAO Y PIQUILLO AL ALIOLI DE AJO NEGRO


HOLIDAY WORLD PALACE

AVD. DEL SOL CRTA. NCL 340 KM 215.6 | Benalmádena

Ingredientes


1 hoja de Crick Masa filo, 2 filetes de Boquerón en vinagre de la Lonja, 10gr bacalao, 5 gr. cebolla, 10gr. harina, 10ml aceite oliva virgen extra de Alfarnate, 10gr pimiento del piquillo, 1 diente de ajo negro, 10gr sal, 20ml limón, 5 gr sésamo, 5 gr sal y 5gr pimienta

Salchichón tipo Málaga:

NO

Elaboración


Para el relleno: desmigar el bacalao desalado en una sartén con cebolla, en brunoise rehogada con aceite de oliva, incorporamos los pimientos del piquillo y sofreímos la harina. a continuación echamos la leche sin dejar de remover hasta hervir. Trituramos y reservamos en un biberón. Alioli ajo negro: batimos el aceite, huevo, sal, limón y ajo negro hasta emulsionar y reservamos. Crujiente: colocamos encima de la hoja brick el boquerón en vinagre y tiramos una tira de brandada, enrollamos y sellamos con un poco de agua. Freir en aceite de oliva virgen extra a 180grados hasta dorar y reservar. Emplatado: tirar un brocha de alioli de ajo negro sobre el plato y con el biberón de la brandada un cordón en paralelo, colocar los crujientes en cruz y espolvorear con sésamo y ralladura de naranja Cachoreña.