Buscar restaurante

Localidades participantes
- - Málaga capital
- - Antequera
- - Archidona
- - Benalmádena
- - Campillos
- - Estepona
- - Fuengirola
- - Marbella
- - Nerja
- - Rincón de la Victoria
- - Torremolinos
- - Torrox
Champiñón relleno


La Lonja Tapas
Avenida Parménides ,3 | Málaga capital
Ingredientes
Chalota francesas, setas, langostinos, calamar nacional y carne de cangrejo.
Salchichón tipo Málaga:
NOElaboración
Se pocha la cebolla francesa con las setas, se añade el calamar nacional , los langostinos y la carne de cangrejo, se flambea con coñac y después se le añade un poco de tabasco y se añade Lea Terrys, sal y pimienta y un poco de tomate frito . Se deja reducir. Se prepara el champiñón, se le añade el relleno y se añade la salsa de carabineros (carabineros, cebolla , coñac, tabasco, tomate y se reduce para que espese). Para la presentación en plato se añade cilantro, perejil, y crustones de pan.