TIRABUZON DE LENGUADO CON LANGOSTINO EN SALSA DE AZAFRA Y ARROZ SALVAJE EN TINTA DE CALAMAR


RESTAURANTE EL VELERO DEL SUR

PASEO MARITIMO DE EL MORCHE BLQ ALMANZOR II BAJO III | Torrox

Ingredientes


* LENGUADO * LANGOSTINO * VINO BLANCO (LAGAR DE CABRERA) * NATA FRESCA * PUERRO * AZAFRAN * ARROZ SALVAJE * TINTA DE CALAMAR

Salchichón tipo Málaga:

NO

Elaboración


SE SEPARA LOS LOMOS DEL LENGUADO EN 4, CADA LOMO DE LENGUADO SE ENROLLA CON UN LANGOSTINO Y SE COCINA EN EL HORNO CON VINO BLANCO. POR OTRO LADO SE ELABORA LA SALSA, DEJANDO EN REMOJO EL AZAFRAN CON LA NATA, LA LLEVAMOS A HERVIR Y DEJAMOS REPOSAR. DESPUES COCEMOS EL ARROZ, UNA VEZ COCIDO SE SALTEA CON LA TINTA DEL CALAMAR Y PROCEDEMOS AL MONTAJE